Tarte fine aubergine poivron chèvre
Clauclau
-
Celine -
Celine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007879-tarte-fine-aubergine-poivron-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007879-tarte-fine-aubergine-poivron-chevre
Vous ne parlez pas des poivrons dans l'élaboration de la recette .....
J'ai précuit les légumes de petit qu'ils soit trop croquants et j'ai remplacé le parmesan part de la mozza !
J'ai précuit les légumes de petit qu'ils soit trop croquants et j'ai remplacé le parmesan part de la mozza !
Une tarte qui change, les légumes sont grillés et c est très bon !
Je l ai faite avec une pâte feuilletée mais j essayerai également avec la pâte brisée la prochaine fois
Merci pour cette recette
Sauce tomate heinz ds le fond et gruyere. J'ai mi la chapelure mais pas tres grand intérêt donc je n'en met plus.
Sinon excellent jadooore !
- remplacer le pesto par de la sauce tomate à la provençale ;
- Rajouter de l'huile d'olive et de la sauce Worcestershire sur les aubergines.
C'est sublimement bon !
Mamet, je ne comprend pas bien, les ingrédients sont pourtant bien écrits les uns en dessous des autres !