Tarte au mascarpone, vanille et framboises

Utilisateur anonyme -  
 Cyrille Lignok -
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Cyrille Lignok
 
Bonne recette
Fatou
 
Malgré 6h au frigo,la garniture reste liquide! Pas génial pour servir!
Zahoura1
 
C'est la seconde fois que je fais cette recette. Très facile à faire et le résultat est délicieux
Caro
 
Un franc succès!
Faite la veille après 12h au frigo elle tenait très bien!!
La prochaine fois je mettais un peu plus de framboises mais elle a été dévoré en moins de deux!!!
Orcanie
 
Tres bonne tarte la prochaine fois je mettrais moins de sucre
charlot
 
super à la place de la pâte brisée je fais une pate à cookies!
Mimi37
 
Très bonne au goût mais moi aussi la crème n’a pas épaissie et donc voulait à la découpe !
floclo
 
Lilou
 
Super recette est crème top par contre j ai mis l arôme vanille car pas trouvé de gousse
Aline
 
La tarte était délicieuse un bon goût vanillé mais j'ai eu un problème de présentation car malgré 2h de frigo et 1h de congélateur, la crème était trop liquide donc à la découpe ça coulait partout. Je ne sais pas ce qui pourrait arranger ce problème. Pour les framboises , j'en ai mis 550g et 50g pour un coulis, 250g me paraît trop peu.
Marie
 
Execellent !!!
AmandineCooking
 
@Tamaingo: La crème épaissie avec un passage au frais, elle donne la même texture que la crème du tiramsu, donc si elle est bien faite, elle n'est pas du tout liquide :-)
Natalia
 
Super bon à refaire
Tamaingo
 
La crémé au mascarpone reste liquide avec le blanc d'œuf ?j'aurer prefere que la creme sois ferme
Zazoo
 
Simple et bon
Mary
 
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux mais il faut que la chantilly soit très ferme
Marilou
 
Et quand fait on cuire le tout et combien de temps ??????
Lily
 
Très bon
Fancach
 
Recette faite en minis tartelettes . Très bon
Lily
 
Très bon