Filet mignon moutarde et tomates séchées
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
-
Esylleria_46 -
Esylleria_46 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007636-filet-mignon-moutarde-tomates-sechees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007636-filet-mignon-moutarde-tomates-sechees
Esylleria_46
Je ne fais pas souvent de viande donc j'avais des doutes... Super facile et très très apprécié des convives. Je garde la recette et je referai. Pour 2 gros filets mignons, 45 min à 220°. Et surtout prendre le jambon cru chez le charcutier, sinon les tranches partent en morceau pour entourer la viande.
delphine_c91
Messages postés
506
Statut
Membre
Moyen, temps de cuisson pas assez long pour mon gout et j'ai pas vraiment aimé le mariage tomates séchées moutarde
Soleil
Très bon
victor
Excellente recette, je la garde dans ma table des recette à refaire sans modération.
christelle
Tout simplement excellent !
Mary
ninie
très bon plat. Il n'en n'ai pas resté
Rapha
Je vous recommande ce plat qui enchantera vos invités.
Rapha
Je vous recommande ce plat qui enchantera vos invités.
stephmagg0107
Messages postés
2
Statut
Membre
Excellent. Cuisson faite au four.
Fancach
Très bon à refaire. Merci
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
très bon
Je ne fais pas souvent de viande donc j'avais des doutes... Super facile et très très apprécié des convives. Je garde la recette et je referai. Pour 2 gros filets mignons, 45 min à 220°. Et surtout prendre le jambon cru chez le charcutier, sinon les tranches partent en morceau pour entourer la viande.