Filet mignon moutarde et tomates séchées
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2284
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
31 juil. 2015 à 14:23
Esylleria_46 - 4 août 2021 à 19:21
Esylleria_46 - 4 août 2021 à 19:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007636-filet-mignon-moutarde-tomates-sechees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007636-filet-mignon-moutarde-tomates-sechees
Je ne fais pas souvent de viande donc j'avais des doutes... Super facile et très très apprécié des convives. Je garde la recette et je referai. Pour 2 gros filets mignons, 45 min à 220°. Et surtout prendre le jambon cru chez le charcutier, sinon les tranches partent en morceau pour entourer la viande.
4 août 2021 à 19:21
9 avril 2020 à 09:41
18 sept. 2016 à 15:11
18 juil. 2016 à 18:01
12 janv. 2016 à 08:14
9 déc. 2015 à 11:50
7 oct. 2015 à 18:07
20 sept. 2015 à 19:34
20 sept. 2015 à 19:34
9 août 2015 à 10:31
7 août 2015 à 21:53
31 juil. 2015 à 14:23