Filet mignon moutarde et tomates séchées

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -  
 Esylleria_46 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007636-filet-mignon-moutarde-tomates-sechees

Esylleria_46
 
Je ne fais pas souvent de viande donc j'avais des doutes... Super facile et très très apprécié des convives. Je garde la recette et je referai. Pour 2 gros filets mignons, 45 min à 220°. Et surtout prendre le jambon cru chez le charcutier, sinon les tranches partent en morceau pour entourer la viande.
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Moyen, temps de cuisson pas assez long pour mon gout et j'ai pas vraiment aimé le mariage tomates séchées moutarde
Soleil
 
Très bon
victor
 
Excellente recette, je la garde dans ma table des recette à refaire sans modération.
christelle
 
Tout simplement excellent !
Mary
 
ninie
 
très bon plat. Il n'en n'ai pas resté
Rapha
 
Je vous recommande ce plat qui enchantera vos invités.
Rapha
 
Je vous recommande ce plat qui enchantera vos invités.
stephmagg0107 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent. Cuisson faite au four.
Fancach
 
Très bon à refaire. Merci
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
Esylleria_46
 
Je ne fais pas souvent de viande donc j'avais des doutes... Super facile et très très apprécié des convives. Je garde la recette et je referai. Pour 2 gros filets mignons, 45 min à 220°. Et surtout prendre le jambon cru chez le charcutier, sinon les tranches partent en morceau pour entourer la viande.