Chili con carne mexicain

Isis -  
Celste08 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360724-chili-con-carne

Celste08 Messages postés 1 Statut Membre
 
Les épices sont des épices typiques du couscous ou tajine très décevant car pas le goût d un chili sud américain !
Lounah
 
Ça n'a jamais été un plat mexicain mais texan. TEX MEX dirons nous!
Joy
 
Très bon
Volcanias Messages postés 1 Statut Membre
 
Excellent
Sergio
 
Lolo
 
Vivi
 
Turpinette
 
Super bon
catvirgie Messages postés 4 Statut Membre
 
Ce chili est très facile à faire il est bien parfumé avec toutes ses épices j'aime beaucoup mais quand je fais un vrai Chili que je laisse mijoter pendant 4h moi j'y mets deux viandes différentes
Benjy42
 
Ressemble à ce que j'ai pu connaître au Mexique
ours
 
une vraie tuerie...!
Fabienne
 
Erratum
Plat texan plutôt
Fabienne
 
Erratum
Plat texan plutôt
Fabienne
 
Erratum
Plat texan plutôt
Fabienne
 
Bonne recette mais attention les mexicains n'ont jamais fait de chili con carne, c'est un plat américain, californien. Vous devriez modifier le titre !
Isa
 
Bonjour à tous
Pourriez vous me dire combien de sachets a épices mettez vous belle journée a tous
Isa
 
Bonjour à tous
Pourriez vous me dire combien de sachets a épices mettez vous belle journée a tous
Daniedeganties
 
Merci au journal des femmes, cuisine pour cette très bonne recettes. Je l´inscrit dans mon cahier des trésors culinaires. Tout le monde n'y entre pas.
C´est juste un souvenir pour mes enfants, peut être y trouveront il leur madeleine de Proust !
Bravo
Mamido
 
Facile. Bon .j'y met de l'épice à chili prête.
C est un regal
Mamido
 
Facile. Bon .j'y met de l'épice à chili prête.
C est un regal
Mamido
 
Facile. Bon .j'y met de l'épice à chili prête.
C est un regal