Rougail saucisses traditionnel
Jimjim
-
sebastien-b75 Messages postés 1 Statut Membre -
sebastien-b75 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352712-rougail-saucisses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352712-rougail-saucisses
sebastien-b75
Messages postés
1
Statut
Membre
Etn
Betsi
Jo
Ce n'est pas un rougail saucisses. Dans un rougail saucisses, ya juste les saucisses, les oignons et la tomate . Appelle ça comme tu veux mais pas un rougail saucisses.
Da
Super
Jo
Miam ! Vite fait !
Hue
Moi je rajoute à la cuisson 3 feuilles de combava
974 original
C'est pas la recette traditionnelle,pas de laurier,piment d'Espelette. C'est un ragoût de saucisses mais pas le rougail saucisses traditionnelle.
P’tit loup
Recette très facile à faire, extrêmement bon
pascalou
trop bon , j ai mis piment Espelette a la place du piment oiseau. Rien a dire ..Excellent
Dan
Il faut remplacer le laurier par du calou pile, facilement à trouver en métropole.__
Titou350
Trop top
marie-claude-c48
Messages postés
189
Statut
Membre
j'ai ajouté un peu de cumin et remplacé le piment oiseau par de la purée de piment (attention à doser légèrement car c'est très fort !) servi avec du riz c'est extra on peu également servir avec riz et lentilles !