Mariné de thon à la japonaise
Isanisa
Messages postés
401
Statut
Membre
-
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307178-marine-de-thon-a-la-japonaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307178-marine-de-thon-a-la-japonaise
Isanisa
Messages postés
401
Statut
Membre
1
C'est tout à fait mon avis à moi et je ne critique pas la recette mais nous n'avons vraiment pas aimé. Déjà le fait de plonger le thon dans l'eau après cuisson me rebutait. Ensuite, la sauce soja et l'huile de sésame sont beaucoup trop présentes et fortes par rapport à la délicatesse du thon. J'aurai essayé, merci pour cette recette originale quand même.
Isanisa
Messages postés
401
Statut
Membre
1
Cette recette m'intrigue et je la tenterai en vacances. J'aurais par contre aimé que vous donniez des idées d'accompagnements, ce plat étant asse spécial.