Gâteau de semoule au lait d’amande et aux griottes
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Danouchette32160 Messages postés 112 Statut Membre -
Danouchette32160 Messages postés 112 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356427-gateau-de-semoule-au-lait-d-amande-et-aux-griottes
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@ Brigitte et @Mediocre? Les oeufs ne sont pas cuits à cette étape de la recette... Seule la semoule a cuit (à la casserole). Effectivement, la cuisson au bain marie évite le dessèchement et surtout les croûtes dures sur les bords du gâteau qu'on pourrait obtenir en cuisson normale.
merci
Peut-être il y en a une. Comme la semoule est déjà cuite, le bain marie est sensé la protéger contre dessèchement. Je suppose. Si quelqu'un veut essayer la cuisson normale, qu'il/elle baisse la température et qu'il/elle nous faire savoir le résultat. Merci d'avance. :)
J'ai remplacé les cerises par des mirabelles au sirop.
Y a-t-il une raison précise pour utiliser un lèche frite ?
Faut-il faire cuire au bain marie ?