Tajine de moules à la marocaine

Utilisateur anonyme -  
 GILLES -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007365-tajine-de-moules-a-la-marocaine

GILLES
 
EXTRA BON
Didier
 
Parfait et très simple à préparer avec des moules fraîches décortiquées.
francoise-h64 Messages postés 58 Statut Membre
 
Bonne recette, j'ai mis des moules décongelées déjà cuites, j'ai fait moins cuire du coup.
Abdelilah
 
Dominique
 
Excellent je l ai faite avec des moules surgelées mais je compte les faire avec des fraîches ce qui sera meilleur
mijo
 
très bonne recette qui fait voyager je n'ai rien changé
marylene-p64 Messages postés 4 Statut Membre
 
Bonjour Cette recette me semble délicieuse ,je vais tester avec des moules surgelées et servir avec une pte timbale de quinoa A voir!!
dadine03 Messages postés 160 Statut Membre
 
Bonne recette que j'ai servi avec du riz
je n'ai pas mis de citron confit
Azur48
 
Excellente recette. Très facile, très rapide et.. très goûteuse! J'ai cependant mis plus d'épices: plus de cumin mais aussi le mélange d'épices oriental de Ducros.
À faire et à refaire. Je l'ai accompagné d'une bonne baguette.
Bridjet49 Messages postés 24 Statut Membre
 
Bonjour,
Je l'ai fait hier ; cela change. je mettrai un peu plus d'épices.
Comment servez vous ? Avec les coquilles ? Cela n'est pas très pratique ; que me conseillez-vous ?
Ahlam
 
Tajine marocain
excellent tajine
Ma suggestion : + de citron conserve
Dominique
 
Excellent je l ai faite avec des moules surgelées mais je compte les faire avec des fraîches ce qui sera meilleur