Courgette farcie à l'agneau et au Bresse Bleu

île des pins -  
 Maïté 1960 -
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Maïté 1960
 
Super idée, dommage que la recette soit "inachevée ", qu'est devenue l'autre moitié du Bresse b.? Et on suppose que les courgettes sont remplies de farce, et l'autre moitié de Bresse par dessus pour gratiner?
Wasmitto
 
Pourquoi 150 gr de Bleu alors qu'il est dit à la fin d'en utiliser la moitié ? Le temps de cuisson au four n'est pas indiqué, pourquoi ? Très approximative cette recette !!!
J'espère qu'elle sera meilleure lorsque nous la dégusterons à midi !
Rloriane Messages postés 91 Statut Membre
 
La farce est à tomber! Corsée avec le bleu et douce et sucrée avec l'agneau confit, je garde la recette! Pour ma part j'ai utilisé une énorme courgette du jardin que j'ai creusée en barquette, je ne recommencerai pas il y avait trop de courgette, du coup ce n'était pas assez gourmand, les petites rondes doivent être parfaites. J'ai laissé à peine 5 minutes au four juste pour faire fondre le bleu. La cuisson était nickel.
île des pins
 
Quel est me temps de cuisson au four ????