Cake à la vanille

Utilisateur anonyme -  
Jakjiro Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359364-cake-a-la-vanille

Jakjiro Messages postés 2 Statut Membre
 
Trop bon, je le referai, facile à faire
Sebooster
 
Parfait après 40 min. !
Tina
 
Pas terrible
lea
 
pas très bon
sabrina
 
cake trop moue et humide je vous le conseil pas
Kader
 
Yffhrfcb
Kader
 
Yffhrfcb
Kader
 
Yffhrfcb
Citoyen français
 
Trop bon Sylvie !!!! T la best <3
capumais
 
ce gateau est très bon! Personnelement j'ai rajouter des fraises, et je l'ai cuit que 40 minutes!
Nathie
 
Super
Olwenn29 Messages postés 2 Statut Membre
 
Vraiment très bon. Ici, j'ai supprimé le sucre vanille, et mis 2 cac d'extrait vanille. Je n'ai mis que 80 g de sucre de canne. Simple et efficace. La famille s'est régalée ????.
Faiza
 
Enfin J'ai réussi a faire un bon cake vanillé
Shirley
 
Merci beaucoup pour cette délicieuse recette. Mes collègues ont adoré!
Shirley
 
Un vrai délice. Mes collègues ont adoré. Merci pour cette recette
0line
 
3o-35 minutes de cuisson suffisent, en tout cas avec mon four à chaleur tournante
M.
 
Le goût est bon, pas trop sucré mais par contre il est vraiment sec... Il faut augmenter la dose de beurre car 60g pour 200g de farine... Je retesterai avec plus de beurre
Rimini
 
Excellent ,un vrai delice, moilleux et mes enfants l ont adoré.
Orlanne737
 
Excellent!! Un vrai délice
Flowryanne
 
Ce cake est juste trop bon !! Moelleux à souhait !! J'adore et je garderais cette recette jusqu'à la fin de mes temps :-p
Orlanne737
 
Excellent!! Un vrai délice