Cake à la vanille
Utilisateur anonyme
-
Jakjiro Messages postés 2 Statut Membre -
Jakjiro Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359364-cake-a-la-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359364-cake-a-la-vanille
Jakjiro
Messages postés
2
Statut
Membre
Trop bon, je le referai, facile à faire
Sebooster
Parfait après 40 min. !
Tina
Pas terrible
lea
pas très bon
sabrina
cake trop moue et humide je vous le conseil pas
Kader
Yffhrfcb
Kader
Yffhrfcb
Kader
Yffhrfcb
Citoyen français
Trop bon Sylvie !!!! T la best <3
capumais
ce gateau est très bon! Personnelement j'ai rajouter des fraises, et je l'ai cuit que 40 minutes!
Nathie
Super
Olwenn29
Messages postés
2
Statut
Membre
Vraiment très bon. Ici, j'ai supprimé le sucre vanille, et mis 2 cac d'extrait vanille. Je n'ai mis que 80 g de sucre de canne. Simple et efficace. La famille s'est régalée ????.
Faiza
Enfin J'ai réussi a faire un bon cake vanillé
Shirley
Merci beaucoup pour cette délicieuse recette. Mes collègues ont adoré!
Shirley
Un vrai délice. Mes collègues ont adoré. Merci pour cette recette
0line
3o-35 minutes de cuisson suffisent, en tout cas avec mon four à chaleur tournante
M.
Le goût est bon, pas trop sucré mais par contre il est vraiment sec... Il faut augmenter la dose de beurre car 60g pour 200g de farine... Je retesterai avec plus de beurre
Rimini
Excellent ,un vrai delice, moilleux et mes enfants l ont adoré.
Orlanne737
Excellent!! Un vrai délice
Flowryanne
Ce cake est juste trop bon !! Moelleux à souhait !! J'adore et je garderais cette recette jusqu'à la fin de mes temps :-p