Muffins au pesto et mozzarella

Utilisateur anonyme -  
 Lizou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006671-muffins-au-pesto-et-mozzarella

Lizou
 
Pas bon du tout
Fatima
 
C très bon merci pour la recette

AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bon, rien à dire
Jude
 
Je n'avais pas de mozza; j'ai remplacé par 1 yaourt au lait de brebis et 70 g de fromage râpé. J'ai ajouté du pesto (pesto maison aux fanes de radis) et des olives noires à la grecque. C'est sorti très bon!
La base de pâte était délicieuse.
J'en referai avec plus de yaourt de brebis (voire un fromage de brebis frais )
Bref, une recette à tester et conserver
Rachelle
 
J'ai adoré car ça me permets de ne pas trop réfléchir pour faire la cuisine merci que dieu vous bénisse .
Samia
 
Dalila
 
Samia