Tarte fraises citron basilic

gigi -  
martine-g53 Messages postés 25 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006831-tarte-fraises-citron-basilic

martine-g53 Messages postés 25 Statut Membre
 
Gaelle
 
Ptiboucb
 
Bon mais il y a beaucoup de sucre. Nous avons oublié l'étape des zestes de citrons qui ne semble pas expliquée.
Jeanine
 
Accord parfait fraise-basilic
Amandise Messages postés 12 Statut Membre
 
Pour la crème de citron, il faut mettre le jus des 4 citrons pressés. Je n'ai pas pesé précisément le poids du jus de citron.
Pour les zestes, c'est un oubli de ma part, vous pourrez en parsemer sur le dessus de la tarte losqu'elle sera terminée.
gigi
 
Vous ne dites pas combien de citron pour le jus dans la crème et combien pour la meringue.
Où met-on le zeste de citron réservé ?
Gaelle