Wok de boeuf aux poivrons et riz thaï
flaque31
Messages postés
226
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
annabelle-c12 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 27 janv. 2025 à 22:29
annabelle-c12 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 27 janv. 2025 à 22:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004756-wok-de-boeuf-aux-poivrons-et-riz-thai
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004756-wok-de-boeuf-aux-poivrons-et-riz-thai
J'ai remplacé le riz par des nouilles et j'ai fait mariner le boeuf quelques heures, dans un mélange soja/huile d'olive + échalotte coupée en dés.
Plat unique très bon. Je l'ai faite avec de la bavette c'est bien, la viande est cuite juste comme il faut. Ce doit être encore meilleur avec du filet de bœuf bien tendre.
Je garde la recette dans mon carnet.