Gratin de blettes au chèvre frais et Bresaola

An11 Messages postés 4 Statut Membre -  
 Gunilla -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003451-gratin-de-blettes-au-chevre-frais-et-bresaola

Gunilla
 
Excellente! A refaire!
Loicaf750
 
Super bon, j'ai remplacé le fromage de chèvre par de la féta et la bresaola par du mouton séché dont j'ai oublié le nom.
Et vu les commentaires sur la polenta, de la chapelure sur le dessus.
Bozzo 55
 
Question sur la polenta, en effet elle reste crue et ce n'est pas très bon !!!! Fallait-il la faire cuire au préalable ?? la recette ne le précisait pas ..... A part cela le recette est savoureuse.
Pelo
 
La polenta saupoudrée sur le dessus reste crue!!!
Emeric
 
Est ce que ça se mange froid aussi?
sunshine25 Messages postés 2 Statut Membre
 
La bresaola est une charcuterie italienne faite à partir de viande de boeuf salée et consommée crue.
Cela ressemble au brési franc-comtois ou à la viande des Grisons, tout proportion gardée.
An11 Messages postés 4 Statut Membre
 
Je voudrais savoir ce qu'est la bresaola??
Gunilla
 
Excellente! A refaire!