Panna cotta vanille et myrtilles
cc
-
Ange -
Ange -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002080-panna-cotta-vanille-et-myrtilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002080-panna-cotta-vanille-et-myrtilles
Ange
Un vrai délice. J ai remplacé la gelatine par de l agar agar et j ai rajouté une fleur de bourrache pour la déco.
Brigitte
C'est très bon mais dommage 2 feuilles de gélatine ce n'est pas suffisant c'est limite liquide !
Leonia
Excellent !!!
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2284
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
délicieux à refaire
Code Sucré
Il faut que le lit de myrtilles soit bien frais et "pris", comme une gelée. Pour cela, attendez quelques heures et versez la crème très délicatement.
cc
Merci mais comment il faut faire pour que les myrtilles ne se mélangent pas avec la crème?