Panna cotta vanille et myrtilles

cc -  
 Ange -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002080-panna-cotta-vanille-et-myrtilles

Ange
 
Un vrai délice. J ai remplacé la gelatine par de l agar agar et j ai rajouté une fleur de bourrache pour la déco.
Brigitte
 
C'est très bon mais dommage 2 feuilles de gélatine ce n'est pas suffisant c'est limite liquide !
Leonia
 
Excellent !!!
isabelle.d45.jdf Messages postés 2284 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
délicieux à refaire
Code Sucré
 
Il faut que le lit de myrtilles soit bien frais et "pris", comme une gelée. Pour cela, attendez quelques heures et versez la crème très délicatement.
cc
 
Merci mais comment il faut faire pour que les myrtilles ne se mélangent pas avec la crème?