Gaufres façon liégeoise

TINOU -  
pointgleblog Messages postés 18 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006247-gaufres-a-conserver-ou-pas

pointgleblog Messages postés 18 Statut Membre
 
Je trouve ça formidable de juger une recette sans l'avoir essayée :-) Pour information, le citron est facultatif...testez donc sans !
berk
 
cela ne m'a pas l'aire bon?Avec le citron c'est bizar.
poupy67
 
recette facile et rapide.

merci car elles sont bonnes. moi j'ai rajouter de la cannelle avec le citron. trop bonne
pointgleblog Messages postés 18 Statut Membre
 
Voilà pourquoi il est juste noté "façon liégeoise"... je ne me permettrai pas de modifier la recette de LA gaufre liégeoise !
cricri
 
Liégeoise d'origine ,je n'ai jamais vu ni entendu parler de cette recette ,faire cette recette sans levure me semble très bizarre .Pour les vraies gaufres liégeoises +ou -24 gauf il faut 1kg de farine ,4 oeufs ,1/2 kg de beurre ou de margarine ;2 paq de levure du boulanger
TINOU
 
Quelle délicieuse idée ces gaufres un dimanche après-midi entre amis, un vrai régal ....