Osso bucco de lotte à la tomate et aux herbes

guy-m44 Messages postés 97 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 Chipette56 - 16 juin 2018 à 11:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002220-osso-bucco-de-lotte-a-la-tom-ate-et-aux-herbes

Chipette56
 
Que fait on du jus des tomates ????
isabelle.d45.jdf Messages postés 2284 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
très bon
schere-d Messages postés 14 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Le riz est l'accompagnement qui convient à ce plat que je prépare avec une boite de bisque de homard et une petite boite de tomates pelées. J'ajoute aussi une pincée de piment d'Espelette
guy-m44 Messages postés 97 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
très bonne recette . A accompagner avec des tagliatelles .