Osso bucco de lotte à la tomate et aux herbes
guy-m44
Messages postés
97
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
Chipette56 - 16 juin 2018 à 11:29
Chipette56 - 16 juin 2018 à 11:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002220-osso-bucco-de-lotte-a-la-tom-ate-et-aux-herbes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002220-osso-bucco-de-lotte-a-la-tom-ate-et-aux-herbes
Chipette56
Que fait on du jus des tomates ????
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2284
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
très bon
schere-d
Messages postés
14
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Le riz est l'accompagnement qui convient à ce plat que je prépare avec une boite de bisque de homard et une petite boite de tomates pelées. J'ajoute aussi une pincée de piment d'Espelette
guy-m44
Messages postés
97
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
très bonne recette . A accompagner avec des tagliatelles .