Biscuits Crinkles au chocolat
Utilisateur anonyme
-
Valou -
Valou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005990-crinkles-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005990-crinkles-au-chocolat
Valou
Délicieux
aa
c'est très bon
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
c'est très bon
ha
Cam
joeteam
Messages postés
14
Statut
Membre
Aga
Recette simple et excellente. Très jolis biscuits faits avec mon petit de 5 ans. Merci!
joeteam
Messages postés
14
Statut
Membre
Nadège
J'ai respecté la recette à la lettre et ils étaient super bon, faciles à faire.. et une recette sans trio de beurre wahou ????????
joeteam
Messages postés
14
Statut
Membre
hfhusfuyg
C'est super bon
Iris
Délicieux ! Craquant et bien fondant 11 minutes à 180 parfait !
Anonyme
Shann
Délicieux ! Parfait pour des goûter en famille
Misselena
Au top
Clem
Les biscuits étaient parfaits du premier coup. J'ai mis 10g de sucre en moins et un peu plus de farine car je ne voulais pas qu'ils soient trop sucrés. Au total, j'ai eu 18 biscuits. On n'est pas obligé de laisser la pâte reposer 2h, je l'ai laissé reposer 30 minutes et c'était suffisant.
bravo
Nono
Très bien.
Moon
Très très très bons, mais je pense que j'essaierai également de mettre un peu moins de sucre et que je ferai cuire moins longtemps, ou moins fort peut-être, ils étaient un peu trop cuits en dessous et auraient mérité un peu plus de moelleux.
luna_9946
Messages postés
26
Statut
Membre
délicieux