Les navettes de Provence briochées à la fleur d'oranger

la cuisine de mumu -  
 Lulu -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006056-les-navettes-de-provence-briochees-a-la-fleur-d-oranger

Lulu
 
Excellentes recettes
pythagore
 
oui il y a trop de liquide je pense qu'il y a une erreur, peut être 15 cl d’eau de fleur d'oranger c'est peut être trop , si on ajoute les 3 oeufs et le beurre ça ne marche pas
ln
 
beaucoup trop de liquide dans cette recette , il faut rajouter u moins 200 grs de farine et du sucre .
victoria
 
J ai essayé cette recette et franchement elle est super. C'est un vrai délice.
Sandrine
 
Super bon , je retrouve le gout des navettes briochées, miam miam
vicky
 
Merci pour cette recette facile et délicieuse
bofbof
 
25 CL de liquide ( eau +fleur d oranger ) c est vraiment trop il faut ajouter un camion de farine.400g voir plus!!!!!
alex230413
 
Une réussite ! Merci pour la recette ! Elles ne sont pas trop sucrées, j'ai rajouté pas mal de farine pour que la pâte ne colle plus aux doigts.
Je rajouterai un peu plus de sucre la prochaine fois.
coco
 
merci pour la recette
la cuisine de mumu
 
trop bon , moelleuse à souhait