Tarte au brocoli, thon et ricotta

Utilisateur anonyme -  
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005610-tarte-au-brocoli-thon-et-ricotta

helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
Délicieux
je l'ai faite avec une pâte brisée et des bouquets de brocolis surgelés.
Julie
 
Laetitia
 
Morgane
 
Chez moi ça a presque cramé...
Pas si bon que ca, je sais pas ce que j'ai "ratée"
Manuela
 
Très bonne !! À refaire !!
J'ai rajouté de la moutarde sur la pâte pour donner plus de Peps.
Kat
 
J'ai eu un petit problème avec la pâte que j'ai trouvé pas assez cuite, peut être une pré-cuisson la prochaine fois? Mais sinon top! À servir avec une petite salade verte!
luludanone Messages postés 10 Statut Membre
 
Ca change et c'est très bon.
J'ai juste ajouter de la moutadre sur le fond de tarte avant de mettre le thon pour donner un peu de peps en plus.
Et peut-être préciser qu'il faut une boite de thon de 200g environ...
arnaud-c30 Messages postés 26 Statut Membre
 
un peu lourd , sans doute moins de ricotta pour être plus léger
cleopatre-m Messages postés 39 Statut Membre
 
Très bonne!
Tarte excellente, servie chaude ou froide.
N'ayant pas de ricotta, je l'ai faite avec du fromage blanc....le résultat était très satisfaisant.
Merci pour cette recette!
Sara
 
Excellente tarte!
Ce soir j'essaie avec des épinards en lieu et place des brocolis.

Seul bémol: je pense que cuire la pate à blanc permettrait d'obtenir une pate plus cuite.
Hasni
 
Hasni