Tarte au brocoli, thon et ricotta
Utilisateur anonyme
-
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre -
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005610-tarte-au-brocoli-thon-et-ricotta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005610-tarte-au-brocoli-thon-et-ricotta
je l'ai faite avec une pâte brisée et des bouquets de brocolis surgelés.
Pas si bon que ca, je sais pas ce que j'ai "ratée"
J'ai rajouté de la moutarde sur la pâte pour donner plus de Peps.
J'ai juste ajouter de la moutadre sur le fond de tarte avant de mettre le thon pour donner un peu de peps en plus.
Et peut-être préciser qu'il faut une boite de thon de 200g environ...
Tarte excellente, servie chaude ou froide.
N'ayant pas de ricotta, je l'ai faite avec du fromage blanc....le résultat était très satisfaisant.
Merci pour cette recette!
Ce soir j'essaie avec des épinards en lieu et place des brocolis.
Seul bémol: je pense que cuire la pate à blanc permettrait d'obtenir une pate plus cuite.