Tarte au brocoli, thon et ricotta
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005610-tarte-au-brocoli-thon-et-ricotta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005610-tarte-au-brocoli-thon-et-ricotta
27 nov. 2020 à 12:29
30 juil. 2017 à 19:29
3 janv. 2017 à 20:47
Pas si bon que ca, je sais pas ce que j'ai "ratée"
14 avril 2016 à 10:16
J'ai rajouté de la moutarde sur la pâte pour donner plus de Peps.
1 mars 2016 à 20:08
26 févr. 2016 à 11:01
J'ai juste ajouter de la moutadre sur le fond de tarte avant de mettre le thon pour donner un peu de peps en plus.
Et peut-être préciser qu'il faut une boite de thon de 200g environ...
16 janv. 2016 à 05:47
10 janv. 2016 à 10:52
Tarte excellente, servie chaude ou froide.
N'ayant pas de ricotta, je l'ai faite avec du fromage blanc....le résultat était très satisfaisant.
Merci pour cette recette!
16 nov. 2015 à 18:45
Ce soir j'essaie avec des épinards en lieu et place des brocolis.
Seul bémol: je pense que cuire la pate à blanc permettrait d'obtenir une pate plus cuite.
12 avril 2015 à 17:56