Tartinade au Chorizo

Utilisateur anonyme -  
 Miminoumamie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005715-tartinade-au-chorizo

Miminoumamie
 
Mes invités ont adoré
Martine
 
Oublié de préciser que le chorizo fort ou extra fort est préférable mais inutile d , ajouter de l huile d olive ! ..
Martine
 
Excellent mais il faut utiliser du chorizo en tranche épaisse ( et non un gros Morceau .j ai eu du mal à le réduire en purée ) ...
claudine-m76 Messages postés 36 Statut Membre
 
je vais essayer , avec du chorizo fort sans ajouter l'huile
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
écœurant, ça n'a pas eu de succès..... dommage
Calagan
 
Pour Noel toute la famille s'est régalée, ils ont trouvé cette recette surprenante,audacieuse et délicieuse .
j'ai utilisé du chorizo fort et du chavrou en fromage de chèvre. je n'ai pas eu besoin de mettre les reste au frigo!
Brigitte
 
Bon mais sans plus. Peut être essayer avec un chorizo fort. Merci pour la recette car ça permet de changer..
Amandine
 
Énorme MIAM
Amandine
 
Énorme MIAM