Sablés mi-fondants au chocolat et aux écorces d'orange
fabienne_l6
Messages postés
4
Statut
Membre
-
fabienne_l6 Messages postés 4 Statut Membre -
fabienne_l6 Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330447-sables-mi-fondants-au-chocolat-et-aux-ecorces-d-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330447-sables-mi-fondants-au-chocolat-et-aux-ecorces-d-orange
fabienne_l6
Messages postés
4
Statut
Membre
très bon! J'avais des dés d'oranges confites et le mélange avc le chocolat est une valeur süre! attention à la cuisson, pour moi 10min ont suffit (ne vous fier pas à leurs "mollesse" qd ils sortent du four, ils durcissent en refroidissant!)