Pavé de cabillaud en croûte de pain, courgettes marinées au romarin et olives ve
Ocissec
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fabienne_l6 -
fabienne_l6 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005491-pave-de-cabillaud-en-croute-de-pain-courgettes-marinees-au-romarin-et-olives-vertes
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Très bonne recette parfumée et originale tout en restant très simple!
Les courgettes sont subtilement relevées par ke vinaigre et s'acvomode très bien au mélange olives-romarin et le pain apporte un croustillant très gourmand! (Pas étalé cela ne donnerai pas cet effet "en croyte de pain" pour ceux qui se posaient la question....)
J'ai saisi le poisson des deux côtés en commençant par le côté pain!
Merci pour cette recette!
Les courgettes sont subtilement relevées par ke vinaigre et s'acvomode très bien au mélange olives-romarin et le pain apporte un croustillant très gourmand! (Pas étalé cela ne donnerai pas cet effet "en croyte de pain" pour ceux qui se posaient la question....)
J'ai saisi le poisson des deux côtés en commençant par le côté pain!
Merci pour cette recette!
Les courgettes sont subtilement relevées par ke vinaigre et s'acvomode très bien au mélange olives-romarin et le pain apporte un croustillant très gourmand! (Pas étalé cela ne donnerai pas cet effet "en croyte de pain" pour ceux qui se posaient la question....)
J'ai saisi le poisson des deux côtés en commençant par le côté pain!
Merci pour cette recette!
Jo