Succès chocolat noisette

Utilisateur anonyme -  
 marie-helene-g20 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361390-succes-chocolat-noisette

marie-helene-g20
 

Je suis en train de faire le gâteau mais j'ai bien peur qu'il ne soit trop petit si je le recoupe en deux pour empiler les deux morceaux impossible à mon avis de couper 6 parts dedans 

Et pourtant j'ai fais le double des quantités prévues

charlene65 Messages postés 26 Statut Membre
 
160g de chocolat pour 200g de crème ça m'a donné une ganache super liquide qui n'a jamais pris. Ca semble quand même bon, mais imprésentable !
sophie-h57 Messages postés 138 Statut Membre
 
La partie blancs d'œuf est caoutchouteuse. Je pense qu'il faut faire une vraie meringue avec plus de sucre, et mettre un peu de fleur de sel dans la ganache chocolat. Je réessaierai.
Lixou
 
Je confirme, excellent mais problème de quantité ... à multiplier par deux !!
nisiov
 
Un régal tout est parfait sauf les quantités !!! C'est un peu juste pour des gourmands!
nisiov
 
Un régal tout est parfait sauf les quantités !!! C'est un peu juste pour des gourmands!