Chou vert farci
emma
-
Criss -
Criss -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005269-chou-vert-farci
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005269-chou-vert-farci
l'oignon confit est un plus
Une autre manière de faire les capouns niçois.
Par contre le temps de préparation n'est pas de 20 minutes.
Recette super mais il manque en effet 1 petite sauce
je pensais a une sauce madère...et en accompagnement d une petite julienne car il a plus de farce que de chou quand on coupe 1 tranche
moi aussi je l'ai congelé tranche par tranche
L Homme .... a apprécié!!!
merci pour cette recette
dommage qu'on ne puisse pas joindre 1 photo
désole je viens de voir votre commentaire.
Avec l'eau de cuisson c'est pour ajouter au farce si il est trop compacte pour avoir un moelleux
merci pour les commentaires!
Jenna
nos invités on trouvés ça délicieux. j'en ai fait 2 et congelé 1. je referai cette recette.
je l'ai présenté avec des pommes de terre carottes vapeur, avec une sauce rose.
le tout uniquement avec des produits de mon jardin...