Chou vert farci

emma -  
 Criss -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005269-chou-vert-farci

Criss
 
Très bonne recette
Nadrop1965
 
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
fait avec des diots très bon
l'oignon confit est un plus
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
Succulent
Une autre manière de faire les capouns niçois.
Cha
 
Cmoi
 
Chouette recette. On s'est régalés. Je l'adopte comme recette de chou farci... d'ailleurs le moule à cake c'est bien pratique. Je trouve toujours difficile l'utilisation de la feuille de chou cuite.
Par contre le temps de préparation n'est pas de 20 minutes.
Marie
 
Testée hier et très contente de cette recette nous nous sommes régalés ! Je n'avais pas de raisin donc je n'en ai pas mis et j'ai mis 2 oeufs entiers au lieu des 3 jaunes. Excellent !
vera95 Messages postés 2 Statut Membre
 
pour Marcus, qu est ce que.la sauce rose ?
Recette super mais il manque en effet 1 petite sauce
je pensais a une sauce madère...et en accompagnement d une petite julienne car il a plus de farce que de chou quand on coupe 1 tranche
moi aussi je l'ai congelé tranche par tranche
L Homme .... a apprécié!!!
merci pour cette recette
dommage qu'on ne puisse pas joindre 1 photo
Bistro de Jenna
 
Bonjour Marcus
désole je viens de voir votre commentaire.
Avec l'eau de cuisson c'est pour ajouter au farce si il est trop compacte pour avoir un moelleux
merci pour les commentaires!
Jenna
Marcus
 
Excellent en effet, nous nous sommes régalés en plus c'est très présentable. Préparé la veille et couper froid c'est superbe.
nos invités on trouvés ça délicieux. j'en ai fait 2 et congelé 1. je referai cette recette.
je l'ai présenté avec des pommes de terre carottes vapeur, avec une sauce rose.
le tout uniquement avec des produits de mon jardin...
Bistro de Jenna Messages postés 70 Statut Membre
 
Merci Emma pour votre commentaire :-)
emma
 
Délicieux et très joli sur l'assiette! j'ai modifié la recette selon le contenu de mon frigo, donc comme viande du boeuf, pas de vin blanc et pas de sucre, mais c'était délicieux!
Cmoi
 
Chouette recette. On s'est régalés. Je l'adopte comme recette de chou farci... d'ailleurs le moule à cake c'est bien pratique. Je trouve toujours difficile l'utilisation de la feuille de chou cuite.
Par contre le temps de préparation n'est pas de 20 minutes.