Cookies moelleux chocolat banane vegan
valerie47_jdf
-
Kat -
Kat -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003184-cookies-moelleux-choco-banane-3-ingredients-vegan-sans-sucre-ajoute-sans-matieres-grasses-ajoutees-option-sans-gluten
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003184-cookies-moelleux-choco-banane-3-ingredients-vegan-sans-sucre-ajoute-sans-matieres-grasses-ajoutees-option-sans-gluten
A refaire très vite...
J'ai rajouté un peu de flocon d'avoine (75gr au lieu de 50) pour que ce soit moins gluant.
Je pense que les amoureux de la coco peuvent en rajouter le double pour avoir le goût!
Et pour ma part, pépite de chocolat noir!
TOUT LE MONDE A AIME!
Anya bonjour, 50 gr de flocons correspondent à environ une 1/2 cup soit 125 ml et tu peux ajouter une petite c à s...
Sain et délicieux!