Moelleux-fondant au chocolat noir et à la banane

Utilisateur anonyme -  
 Oli777 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005519-moelleux-fondant-au-chocolat-noir-et-a-la-banane

Oli777
 
Déçue , vous évoquez des morceaux de chocolat et dans la liste du cacao amer en grammes!!!
Sam
 
Loli
 
Lilitos63
 
Wuao très bon, merci beaucoup ????
you
 
très bon et facile en ayant augmenté les portions de 1,5x
sissi
 
délicieux, rapide et facile à réaliser
Clemclem
 
Très bon gâteau entre le brownie et le fondant chocolat. J'ai mis moitié moins de sucre et c'était suffisant. Comme ça pas de culpabilité, gâteau sans beurre et très peut de sucre par part
ELO6481
 
Parfait realise avec mon fils j'ai rajouté de la noix de coco tres fondant super simple et rapide je recommande
AlexDabouineau
 
On dirait un fondant au chocolat. C'est super bon !
Sg
 
Bon gâteau mais j’essaierai à nouveau sans la levure
Vivi
 
Trop trop bon
Anyaou
 
Tout le monde a beaucoup aimé le gâteau.
Les proportions sont idéales
Xer
 
Bonne recette ma famille a adorer =)
Xero56
 
Très bonne recette je l'avoue, ma famille a adorer =)
Charlotte
 
Top! Mes collègues ont adoré! J'ai ajouté un soupçon de canelle en poudre.
Clemclem
 
Très bon gâteau entre le brownie et le fondant chocolat. J'ai mis moitié moins de sucre et c'était suffisant. Comme ça pas de culpabilité, gâteau sans beurre et très peut de sucre par part