Torsades feuilletées au jambon et parmesan

fanfan -  
alexali Messages postés 76 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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alexali Messages postés 76 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon et ce n'est pas la première fois que je le fais.
Cette fois-ci j'ai changé ma façon de procéder. Une fois que j'ai tout coupé, avant de faire mes torsades, j'ai saupoudré de parmesan ce qui fait qu'il y en a nettement plus et que l'on sent mieux le goût de celui-ci
jean-paul-c6 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent et très facile a réaliser
MM
 
Je n'ai pas encore fait cette recette, mais je compte la faire et je me demande quand on ferme la pate et que l'on doit couper des bandes de 1cm de large et de 10cm de long, le jambon en dessous, se coupe facilement? ou il vaut mieux le découper avant de le recouvrir de pate?
delphine_c91 Messages postés 494 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
sympa pour l'apéro, ça dépanne et c'est rapide!
myriam_g5 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bonne idée ; simple rapide et on peut le faire avec plein d autre chose
fanfan
 
J aime bien cette recette je la fait de temps en temp avec plein d autre chose très rapide...