Purée à l'huile d'olive et aux fines herbes
nanie-g
Messages postés
16
Statut
Membre
-
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360983-puree-a-l-huile-d-olive-et-aux-fines-herbes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360983-puree-a-l-huile-d-olive-et-aux-fines-herbes
AllieBiZoo
Messages postés
1170
Statut
Membre
Bonne mais un peu fade, peut être meilleure...
annie
Ha oui je fais souvent cette purée mais j'ai l'habitude de rajouter de l'huile d'olive parfumée à la truffe, ça permet de donner une saveur inoubliable ! J'en ai trouvé sur ce site la : http://www.oliviers-co.com/fr/tous-nos-produits/truffes/huiles-a-l-arome-truffe/specialite-a-base-d-huile-d-olive-et-a-la-truffe-blanche-fiole-100ml.html
Sacàdos
Très bon, ça change des purées traditionnelles
nanie-g
Messages postés
16
Statut
Membre
Peut se faire avec du RIZ. Accompagné d'un beau pavé de Saumon . MMM C'est bon . Nanie Coeur.