Quiche façon tartiflette ou Quich'Clette...
Utilisateur anonyme
-
Lylou -
Lylou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005555-quich-clette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005555-quich-clette
Il s'agissait en effet d'une erreur de la part de la rédaction dans la modération de la recette ce dont nous nous excusons, surtout auprès de l'auteur qui a pâti des commentaires des internautes. Merci de votre vigilance.
Donc les pommes de terre sont cuites au préalables, puisque c'est une recette dans laquelle on utilise les restes d'une raclette !
Note à vous Marie, si vous daignez lire ma réponse : libre à vous de publier vos recettes avec les intitulés que vous voulez ; je n'irais pas vous corriger !
L'auteur de la recette n'a pas daigné répondre aux questions de Fabienne et Mélanie : par expérience culinaire, je dirais les pommes de terre cuites avant.
D'autre part, note à cet auteur, s'il daigne lire les commentaires : ne parlez pas de tartiflette si vous mettez du fromage à raclette... pour la tartiflette, c'est du Reblochon ! D'ailleurs, quand je vais essayer cette recette c'est du Reblochon que je mettrai.
La prochaine fois je ferai avec de la crème fraîche j'espère que ça epaissira un peu. Et les pommes de terre sont à peine cuites.
Gest tros émet