Biscuits craquelés au citron ou lemon crinkles
marie-laure-a94
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Bordjia75 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005409-craqueles-au-citron-ou-lemon-crinkles
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Je viens de réaliser la recette et pour moi les crinkles sont exactement comme sur la photo. Bien bombés et bien craquelés. En fait, j'ai fait la pâte la veille et ça a bien durci. Du coup, le lendemain quand on les roule c'est facile et à la cuisson, comme c'est très très froid, ils restent en boule. Mettre également assez de sucre glace dessus, ils craquèlent très bien. Cuire 13mn à chaleur tournante à 180 degrés. Hummmmmm
Merci pour le partage.
j'ai changé 2, 3 petites choses
alors j'ai mis deux oeufs parce que avec un seul je peut pas bien travailler la pâte
j'ai mi moins l'équivalent d'un demi citron mais pour compenser j'ai ajouter une petite cuillère a café d'arome de citron
et enfin pour finir j'ai mélangé cette recette a de la noix de coco
c'est juste un pure délice!
a oui et la cuisson je les laissé cuire a peu près 15min..
Recette longue mais bonne :)
Ils auraient dû être bon, je le pense.. mais au lieu d'écrire "un demi sachet de levure", il serait préférable de noter le grammage nécessaire car cette quantité m'a fait louper tous mes biscuits... en Suisse, le grammage est certainement plus grand, le goût est piquant, très désagréable en bouche après l'avoir manger et ça dérange même la gorge...
je réessaierai mais en me renseignant sur la quantité en gramme de la levure !