Biscuits craquelés au citron ou lemon crinkles

marie-laure-a94 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
Bordjia75 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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Bordjia75 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
C'est délicieux ????
Arésine
 
SanglierMysterieux34 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Crissie
 
Maïlys 02120
 
C’est très bon ????
Chlp.64 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent tout simplement
Trop liquide
 
Ce gâteau est beaucoup trop liquide
Christine
 
Très bonne recette je la recommande
Manon
 
Je la fais depuis drs siècles !!!!
Umm Noor
 
Trop dur, sec et aucune présence de liquide dans la recette, le goût est bon mais ça ne donne pas ce que ça doit donner
Titi 51
 
Tout est parfait, j’ai suivi la recette à la lettre.
Merci pour le partage.
Jacqueline
 
Je vais tenter de les faire ????
Yohann
 
Youpi
Elisa
 
Un délice !
Meufdelacité
 
Miraculeusement réussi
Nath
 
Merci beaucoup toute la famille à adoré cette recette
Cbolavie
 
Simplement délicieux! Le plus dur est de résister à en manger un deuxième ou un troisième ou un quatrième.....
mims
 
Claire
 
Très bon !

Manouch
 
Testé et c'est un délice merciiiii
Nana
 
J'ai suivi la recette sans le colorant j'en avais pas, super recette de craquelé rapide et délicieux !!!
Fab
 
Ça fait plusieurs fois que je la fais et c'est tjr un régal pour tt le monde .J'ai fait à l orange aujourdhui
Didy
 
Un délice merci pour cette recette!
Dony
 
Bonjour je viens de les réaliser une pure merveille merci pour la recette
Anissa
 
Je viens de réaliser la recette et pour moi les crinkles sont exactement comme sur la photo. Bien bombés et bien craquelés. En fait, j'ai fait la pâte la veille et ça a bien durci. Du coup, le lendemain quand on les roule c'est facile et à la cuisson, comme c'est très très froid, ils restent en boule. Mettre également assez de sucre glace dessus, ils craquèlent très bien. Cuire 13mn à chaleur tournante à 180 degrés. Hummmmmm
Lizzie
 
Ils sont très bon mais je n'ai pas eu l'aspect craquelé mais ils se sont étalés au lieux de se craquer... dommage la prochaine fois j'essaierai dr mixer la recette avec celke des crinkles au chocolat qui diffère un peu!
farine
 
sa dois etre bon comme d'est bon
sarra60
 
Le biscuit s'étale ne reste pas bombé comme sur la photo résultat des tuikes légèrement gonflé déçu jai tt bien respecté les temps de pose au réfrigérateur mais sa c'est bien étalé ...
Naima
 
alors pour ma part
j'ai changé 2, 3 petites choses
alors j'ai mis deux oeufs parce que avec un seul je peut pas bien travailler la pâte
j'ai mi moins l'équivalent d'un demi citron mais pour compenser j'ai ajouter une petite cuillère a café d'arome de citron
et enfin pour finir j'ai mélangé cette recette a de la noix de coco
c'est juste un pure délice!
a oui et la cuisson je les laissé cuire a peu près 15min..
Coco63216
 
un bol, en grammes ça fait combien? J'ai des bols de toutes les tailles!
Lea
 
Buiscuit bon dans l'ensemble mais pas assez citroné à mon goût (peut être plus de zest la prochaine fois). Cuisson 12-13 minutes pour les miens.
Recette longue mais bonne :)
Celtoche
 
Bonjour,
Ils auraient dû être bon, je le pense.. mais au lieu d'écrire "un demi sachet de levure", il serait préférable de noter le grammage nécessaire car cette quantité m'a fait louper tous mes biscuits... en Suisse, le grammage est certainement plus grand, le goût est piquant, très désagréable en bouche après l'avoir manger et ça dérange même la gorge...

je réessaierai mais en me renseignant sur la quantité en gramme de la levure !
AngeNoir87
 
Bonjour, vous parlez de sucre cristallisé dans la liste des ingrédients et ensuite de sucre au début (mais lequel ??) et de roulez les biscuits avant cuison dans le sucre semoule. Alors le sucre cristallisé c'est celui à mettre au début avc farine,oeuf.... ??!
marie-laure-a94 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
A refaire
Anissa
 
Je viens de réaliser la recette et pour moi les crinkles sont exactement comme sur la photo. Bien bombés et bien craquelés. En fait, j'ai fait la pâte la veille et ça a bien durci. Du coup, le lendemain quand on les roule c'est facile et à la cuisson, comme c'est très très froid, ils restent en boule. Mettre également assez de sucre glace dessus, ils craquèlent très bien. Cuire 13mn à chaleur tournante à 180 degrés. Hummmmmm