Jambalaya aux crevettes et au chorizo

Utilisateur anonyme -  
 Tim -
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Tim
 
Bravo et merci pour cette recette. C'est très bon.
Meca
 
edith_r98 Messages postés 2 Statut Membre
 
ElZorromcc Messages postés 4 Statut Membre
 
Paule
 
J en ai fait ce w end pour 40 personnes Excellent
Il faut faire attention quand on ajoute le bouillon Les poivrons avaient rendu beaucoup de jus ,alors j ai mis environ 2/3 de la quantité de bouillon en surveillant la cuisson du riz
pmh34
 
excellent
Thebest
 
Bon mais bon
Thebest
 
Bon mais bon
Emi
 
Toute la famille adore
Aur
 
Très bonne recette. Tout le monde a adoré.
Aur
 
Très bon, tout le monde a adoré. Je n'ai pas mis de piment pour les enfants
silou69
 
Excellent pour un plat original et rapide
Attention a ne pas mettre de piment de Cayenne , a mon avis 1/2 cuillère suffit
Sabine
 
Très bon j'adore
Cendrine
 
Facile et vraiment très bon
Caroline
 
Excellent!!! a ne pas rater..
Eglantine
 
Ça donne faim
Mian
Maud
 
Très bon, j'ai mis 20 crevettes et je n'ai pas mis le céleri.
Bonne idée les tomates en boîtes, ça évite de monder des tomates souvent sans goût.
Plat pimenté à consommer avec modération pour les personnes sujettes aux hémorroïdes
Maud
 
Très bon
Monita54
 
Oubli des 20 crevettes dans les ingrédients..... dommage de s'en apercevoir juste avant de préparer le diner...
Cathy
 
Quelle quantité de crevettes il faut prévoir !
?
Paule
 
J en ai fait ce w end pour 40 personnes Excellent
Il faut faire attention quand on ajoute le bouillon Les poivrons avaient rendu beaucoup de jus ,alors j ai mis environ 2/3 de la quantité de bouillon en surveillant la cuisson du riz