Conchiglioni au four farcis à la ricotta et pesto

belragon -  
 Maza26 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001860-conchiglioni-au-four-farcis-a-la-ricotta-et-pesto

Maza26
 
Par mal
Miam89 Messages postés 4 Statut Membre
 
Tout simplement délicieux !!! J'ai fait cette recette avec ma nièce de 11ans et elle est d'une grande simplicité. Donc.,pas de panique et on se régale au bout... Merci pour cette recette !!!!
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
J'ai modifié la recette pour faire des lasagnes mais le mélange est effectivement très bon.
fanny.71 Messages postés 20 Statut Membre
 
Recette très simple à préparer. J'ai fait une sauce tomate maison. Nous nous sommes régalés !! Le mariage des saveurs est très bon. A refaire
belragon
 
Très bon et goûteux !
facile et plutôt rapide à faire....
j ai mis de la coppa et rajoute un peu de pesto mais c'est affaire de goût .
Plat copieux que je referai sans hésiter toute la famille a apprécié!
Cela change des recettes habituelles à base de pâtes