Boulettes au pesto de persil, tomates confites et pignons de pin

Utilisateur anonyme -  
 Flore -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003743-boulettes-au-pesto-de-persil-tomates-confites-et-pignons-de-pin

Flore
 
Très bon, et au contraire je trouve que c'est le citron qui fait l'originalité.
Par contre les boulettes s'effritent à la cuisson, peut-être mettre un œuf pour faire du liant ? J'essayerai une autre fois
Biche
 
Une recette originale et vraiment goûteuse, toute en finesse. Juste un bémol : être parsimonieux sur le jus de citron, qui marque trop le goût et couvre les autres saveurs. Je l'ai faite une fois et compte bien la repréparer.
obelix8413 Messages postés 10 Statut Membre
 
Bonne recette de boulette au pesto de persil pour le persil je mettrait de la coriandre autrement sais formidable
toussaint-g
 
Flore
 
Très bon, et au contraire je trouve que c'est le citron qui fait l'originalité.
Par contre les boulettes s'effritent à la cuisson, peut-être mettre un œuf pour faire du liant ? J'essayerai une autre fois