Bundt cake orange, amande et miel

Utilisateur anonyme -  
 Loulou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005129-bundt-cake-orange-amande-miel

Loulou
 
C'est un plaisir pour le palais moi j'ai mis de l'arome d'orange et j'ai l'aie fait avec des oranges bio de salazie... Je le referai à coût sûre ????
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bon, je confirme. Par contre, un poil écoeurant avec la pâte d'amande et le miel, ceux qui n'aiment pas le sucre, passez votre chemin.
sylvianne.b Messages postés 44 Statut Membre
 
Jolie forme de moule.
Gil
 
Très bonne recette un peu top sucrée cependant et pourtant j'ai diminué la quantité.
A refaire sans hésitation
saxofolies
 
Il est très beau votre gâteau, il est aussi bien bon j'apprécie toutes ses saveurs à faire et refaire, merci pour ce partage
Mounira
 
Mmmmmm très bonne
Luna
 
J'av Vos rosettes

cerise~elsa
 
desserts
formidable
Ma suggestion : aucune
cerise~elsa
 
desserts
formidable
Ma suggestion : aucune