Fondue de poireaux

huguette-n12 Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003999-fondue-de-poireaux

delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Très bon, facile à faire, et rapide, je garde cette recette, merci bien :)
Freddy
 
Superbe recette je conseille à la communauté
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
bon
MARYLINE
 
Facile à réaliser.
C'est bon mais la moutarde couvre beaucoup le gout du poireau.
Peut accompagner une cotelette de porc....
Fern
 
Personnellement, je ne fais pas cuire les poireaux dans l'eau, mais uniquement dans la crème liquide (et sans vin blanc). Et je les sers dans des petites barquettes. On peut ajouter par contre un peu d'estragon.
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Je confirme, c'est très bon
huguette-n12 Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Miam !!!!! Miam !!!!! Cela parait très bon ......