Madeleines à la vanille

jenny -  
 LAMY -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004806-madeleines-a-la-vanille

LAMY
 
Recette facile merci
Sara
 
Beaucoup trop liquide
JEANLUC59
 
C est n importe quoi au niveau quantité de lait
Marijo
 
Recette très facile et délicieuse, cuisson nickel après 2 heures de frigo pour la pate
evelyne-e66 Messages postés 55 Statut Membre
 
une recette parfaite quand on tient compte de l'erreur de dosage du lait.
variante faite aussi avec des pépites de chocolat au lait, un régal.
Nina
 
Les miennes non pas gonfle du tout malgré la levure
gijoma Messages postés 10 Statut Membre
 
Super recette bien gonflées croustillantes une tuerie
Moni
 
Erreur dans la recette il est inscrit 40cl de lait alors qu il ne faut que 4 CL !!!!!!!!
Irmine
 
Pas réussi du tout trop de lait sans doute dans cette recette
geraldine30 Messages postés 4 Statut Membre
 
Bonne recette pour la cuisson j'ai préchauffé à 240°C puis au moment d'enfourné j'ai mis à 200°C 10 min chaleur tournante bon résultat :-)
Elona
 
Au départ, on parle de 75 ml de lait ce qui fait 7,5cl donc pourquoi dans la recette on parle de 40cl de lait à ajouter puis le reste du lait ce qui donne 75cl, recopiez comme il faut les recettes des autres merci
Gwenb
 
Ça parait logique en effet de ne pas mettre presque 3/4 de litre de lait mdr
maëlys
 
Assez bien.. Mais beaucoup trop de lait
Les recettes de Nathou Messages postés 32 Statut Membre
 
c'est une recette que je fais régulièrement !