Bouchée à la Reine
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
-
Camisole -
Camisole -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004218-bouchee-a-la-reine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004218-bouchee-a-la-reine
Camisole
Merci pour votre recette délicieuse
Alex67
Très bonne recette
LamaDoux56
Messages postés
1
Statut
Membre
Sayka0403
Messages postés
1
Statut
Membre
VisonMerveilleux95
Messages postés
2
Statut
Membre
isabelle-b83
Messages postés
2
Statut
Membre
ElephantDoux60
Messages postés
4
Statut
Membre
ElephantDoux60
Messages postés
4
Statut
Membre
Wara
Très bon ttecka famille s'est régalé
Dan
Trop bon ????
Dan
Très bonne recette! Cétait la première fois que j’ai fait une bouchée à la reine, mes invités étaient ravis!
Yann973
Messages postés
2
Statut
Membre
Superbe! Mais que peut-on faire des légumes que l’on a utilisé? Une garniture? Une soupe?
Rom
Encore du muscot et perfect????
Chacha
Tout le monde à adoré à refaire merci pour cette bonne recette
domjudas03
La recette donne un résultat très bon. Il faut du temps quand on est seul mais le résultat en vaut la peine.
Xtine67
ça prends du temps, mais le résultat est là ! Un vrai régal !
Mher
Bonjour pour 20 personne combien de kilo de viande à votre avis 3??
Sebuc
Simple efficace très bonne explication impossible de se tromper
La
Un régal
choco2
Excellente en effet ! J'ai mis des trompettes fraiches au lieu des champignons de Paris, et quelques mini-quenelles de volaille. J'ai servi avec une belle salade croquante : SUPER ! et j'ai réconcilié toute la famille avec ce plat !!!