Bouchée à la Reine

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -  
 Camisole -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004218-bouchee-a-la-reine

Camisole
 
Merci pour votre recette délicieuse
Alex67
 
Très bonne recette
LamaDoux56 Messages postés 1 Statut Membre
 
Sayka0403 Messages postés 1 Statut Membre
 
VisonMerveilleux95 Messages postés 2 Statut Membre
 
isabelle-b83 Messages postés 2 Statut Membre
 
ElephantDoux60 Messages postés 4 Statut Membre
 
ElephantDoux60 Messages postés 4 Statut Membre
 
Wara
 
Très bon ttecka famille s'est régalé
Dan
 
Trop bon ????
Dan
 
Très bonne recette! Cétait la première fois que j’ai fait une bouchée à la reine, mes invités étaient ravis!
Yann973 Messages postés 2 Statut Membre
 
Superbe! Mais que peut-on faire des légumes que l’on a utilisé? Une garniture? Une soupe?
Rom
 
Encore du muscot et perfect????
Chacha
 
Tout le monde à adoré à refaire merci pour cette bonne recette
domjudas03
 
La recette donne un résultat très bon. Il faut du temps quand on est seul mais le résultat en vaut la peine.
Xtine67
 
ça prends du temps, mais le résultat est là ! Un vrai régal !
Mher
 
Bonjour pour 20 personne combien de kilo de viande à votre avis 3??
Sebuc
 
Simple efficace très bonne explication impossible de se tromper
La
 
Un régal
choco2
 
Excellente en effet ! J'ai mis des trompettes fraiches au lieu des champignons de Paris, et quelques mini-quenelles de volaille. J'ai servi avec une belle salade croquante : SUPER ! et j'ai réconcilié toute la famille avec ce plat !!!