Gâteau moelleux à la crème de marron

Utilisateur anonyme -  
 leane94 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004640-moelleux-a-la-creme-de-marron

leane94
 
Est-il possible de remplacer le moule par des petits moules en papier individuels rectangles par exemple?
Christelle Milesi
 
Bonjour Chantal,
Je pense qu'il est possible de remplacer le lait en poudre dans cette recette de gâteau par 50 g de farine, mais je n'ai jamais esseyé !
Le lait en poudre apporte de la finesse et de la douceur au gâteau.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
chantal_g15 Messages postés 14 Statut Membre
 
Bonjour,
Avant de faire ce gâteau qui m'a l'air délicieux, puis-je savoir par quoi remplacer les 60g de lait en poudre ? Dans l'attente.Merci.
Sandrine
 
Facile et très bon j'ai accompagné d'une creme anglaise
Thomas
 
Trés bons
Thomas
 
Trés bons