Crêpes sans oeufs

Fanfan -  
 Noah -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000964-crepes-sans-oeufs

Noah
 
La recette et vraiment pourrit ça colle beaucoup trop merci le gaspillage ne prenait pas cette recette
Nila38 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Ana
 
Mei
 
Crêpes absolument pas moelleuses, craquantes et super fines, une galère à retourner, ça finit souvent en bouillie tellement la pâte accroche la poêle peut importe la quantité de matière grasse qu'on met
Imene.hikh
 
Magnifique
riny
 
je n'aéi pas encore essayé
Cilopta78 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Inconnu
 
Trop compliqué à cuire
nono75022 Messages postés 8 Statut Membre
 
Parfaite recette quand on n'a plus d'oeufs !
2020
 
simple et delicieux__
Fandecrepes
 
Elles sont bonnes mais il faut bien huiler la crépiere sinon ça colle
mary37
 
J'ai tester cette recette en en reconstituant du lait en poudre la recette est top la pate parait liquide mais finalement a la cuisson tout vas bien attention les crêpe sont fragile il faut bien les cuire avant de les tourner
Nancydu34 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
recette testé cette après midi juste délicieuse !!
kmsy
 
c'est facile et efficasse
valerie47_jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
Je ne mets jamais d'oeuf dans mes pâtes à crêpes et c'est un vrai délice, je remplace le lait animal par du lait végétal!
ded
 
bien
khadija
 
Bon aider
De pas mettre des oeufs
inconnu
 
Ces crêpes sont une catastrophe elles accrochent la poêle anti adhésive malgré l'huile
Impossible d'avoir une crêpes entière
sami
 
Attention, spécifier que les végétaliens ne boivent pas du lait non plus. Il serait du lait végétale comme celle de soja.
Sylvain
 
J'ai testé personnellement cette recette avec et sans oeufs, et il n'y a pas de différence de gout, juste une différence de texture de la crêpe. Sans oeufs la crêpe est plus rigide et cassante, avec les oeufs la crêpe est plus souple, et donc plus facile à plier.