Gâteau butternut
L.
-
brigdenice -
brigdenice -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343082-gateau-butternut
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343082-gateau-butternut
brigdenice
Très moelleux et pas trop sucre. J ai ajouté l écorce broyée d une orange bio et du rhum ainsi que 3 cuillères à soupe de crème de marrons. Un régal
Isabelle
Excellent, très moelleux
Marguerite87
Excellent. Très moelleux .toutes la famille a aimés.
Arletty
Super bon. A faire.
peggy-b
Talita
Excellente recette, j'ai mis davantage de butternut soit 400 g et 50mn de cuisson dans un moule à manqué en métal.
Nahina
J'ai suivi la recette à la lettre, mais alors miam..miam... il est parfait!
Kileeloo
Messages postés
2
Statut
Membre
Très bon. Un peu plus de courge et miel pour moi.
L.
Délicieux, mériterait peut-être plus de buternut.L.