Gâteau butternut

L. -  
 brigdenice -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343082-gateau-butternut

brigdenice
 
Très moelleux et pas trop sucre. J ai ajouté l écorce broyée d une orange bio et du rhum ainsi que 3 cuillères à soupe de crème de marrons. Un régal
Isabelle
 
Excellent, très moelleux
Marguerite87
 
Excellent. Très moelleux .toutes la famille a aimés.
Arletty
 
Super bon. A faire.
peggy-b
 
Talita
 
Excellente recette, j'ai mis davantage de butternut soit 400 g et 50mn de cuisson dans un moule à manqué en métal.
Nahina
 
J'ai suivi la recette à la lettre, mais alors miam..miam... il est parfait!
Kileeloo Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon. Un peu plus de courge et miel pour moi.
L.
 
Délicieux, mériterait peut-être plus de buternut.L.
peggy-b