Blanc de volaille lardé farci au Carré Frais, olives, petit pois

Utilisateur anonyme -  
cendrillonetleon Messages postés 12 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004702-blanc-de-volaille-larde-farci-au-carre-frais-olives-touche-de-citron-petit-pois-fondants-au-thym

cendrillonetleon Messages postés 12 Statut Membre
 
très bon! et facile à faire, merci
Chantal
 
Elle sont faciles et bonnes
Claudine
 
Vos recettes sons faciles a fair et elle sont bonne
Claudine 5
 
Toutes vos recettes sons facile a faîte mercis
Sissi
 
Efficace facile et bon
J'ai remplacé le lard par de la dînée fumée!
Super!
Amandine
 
Recette simple mais délicieuse
Claudine 5
 
Toutes vos recettes sons facile a faîte mercis