Pâtes orecchiette à la sauce Reblochon et poulet au lard fumé

Utilisateur anonyme -  
arnaud-c30 Messages postés 26 Statut Membre -
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arnaud-c30 Messages postés 26 Statut Membre
 
il faut bien enlever toute la croûte du reblochon , c'est très bon
corinne.f2
 
Très bonne recette gourmande pour 4 personnes j'ai mis 200ml de lait et 200ml de crème liquide et 1/2 reblochon c'est très bien sinon beaucoup trop lourd nous sommes pas de gros mangeur alors 300gr de pâtes orecchiette c'est suffisant.
Michel
 
Excellent, Mais Comme Je Ne Mange Pas De Port J'ai Utilisé Du Canard En Lieu Et Place du lard.
delph26250
 
Simple rapide et très bon
dadine03 Messages postés 160 Statut Membre
 
Super bon
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
francoise.d69 Messages postés 20 Statut Membre
 
Je n'avais mis qu'1/3 de reblochon, j'ai pourtant trouvé la sauce trop lourde et trop épaisse.
Très bonne idée de cuisson pour les aiguillettes de poulet dans les tranches de lard que j'ai maintenues avec un pic en bois.
adam
 
10 sur 10
adele-p99
 
Stephanie
 
Très gourmands
pouoette Messages postés 20 Statut Membre
 
Très bon, le poulet est resté moelleux, a refaire
Amandine
 
Juste trés gourmand :-)
Amandine
 
Juste trés gourmand :-)