Conchiglioni farcis au thon et au chèvre

Utilisateur anonyme -  
 Excellent -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004003-conchiglioni-farcis-au-thon-et-au-chevre

Excellent
 
Siviruz
 
Très bonne recette sauf que les quantités pour la farce c'est vraiment trop juste. Du coup j'ai mi le fromage
De chèvre dans les pâtes qui restait avec du pesto dessus et du parmesan .
Allie
 
Très bon
corinne.f2
 
Très bonne recette j'ai rajouté de la crème fraîche liquide dans la sauce tomate du plat et quelques goutes de Tabasco dans la sauce avec le thon et le Chevre pour plus de peps .
Arthur
 
Très bon et très rapide!
greg
 
Excellent je me suis régalé
Mlanie
 
J’ai mis le double de thon et 150g de chèvre en bûche de peur de ne pas avoir assez de sauce. J’ai bien fait car même avec cette quantité je n’en avais pas assez pour garnir les 250g de pâtes. __C’est prévu pour 2, on était 4 à en manger.
Fatima
 
Fatima
 
J'adore se plat
Lisana
 
PAs mal du tout! C’etait La première fois que je farcissaisce genre de pâtes et franchement c’etait Très bon. Ça donne pleins d’autres idées!!!!
tania-s2 Messages postés 28 Statut Membre
 
super bon
lisus Messages postés 8 Statut Membre
 
Excellent
Helene
 
Excellent
Torcigliani
 
Très bon et pas gras!!
Fatima
 
J'adore se plat