Tarte aux fraises

Utilisateur anonyme -  
 PP -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360734-tarte-aux-fraises

PP
 
Et l'œuf dans la pâte ?
Et le temps de cuisson de la pâte ?
Open
 
Parfaite
lnb59
 
Très bonne tarte goûtée aujourd'hui. Je pense ajouter un peu de vanille dans la crème la prochaine fois.
(il n'est pas noté l'ajout de l'œuf dans la pâte sablée)
Mac
 
une délice!
Nanou
 
Super tarte,je vais l'essayer pour mes petites filles
Superpapa
 
Excellente ! Vraiment !
Lu
 
Je n'ai pas du tout réussi cette recette , la pâte était collée au moule impossible de servir une part , et la crème totalement liquide !! Deçue +++
murdock83@sfr.fr
 
Une divine tarte aux fraises , je la fais très souvent pendant la saison des fruits rouges.
Cici
 
Super bon! bravo pour cette recette
DSL
 
La pâte sablée ne doit pas être mise directement dans le plat, il faut l'étaler. Pour ne pas la casser, il suffit de l'enrouler dans le rouleau à pâtisserie et de disposer sur le plat.
carole
 
j'ai testé la tarte hier, et c est un pure régal....rien à redire.....
Julie
 
un vrai délice :) bravo, je la refait demain mais avec une pâte sablée sans oeuf ( allergie) mais celle-ci est aussi excellente
Radiche
 
Excellente
Bebel
 
Ça n'a pas l'air mauvais je vais l'essayer
Olivia Nicolle
 
Bon
ça a l'air bon
Ma suggestion : rajouter un zeste de citron
Olivia Nicolle
 
Bon
ça a l'air bon
Ma suggestion : rajouter un zeste de citron