Cheesecake au saumon

Utilisateur anonyme -  
mercuryparis Messages postés 42 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004467-cheesecake-au-saumon

mercuryparis Messages postés 42 Statut Membre
 
Ça a l'air délicieux et facile à condition d'être très soigneuse et de disposer du matériel adéquat.
Alix
 
Très bonne recette
brice_d
 
Très bon et très simple.
sevi
 
Peut-on remplacer la ricotta par du fromage blanc?
Merci d'avance de votre réponse.
constance92
 
Le cream cheese c'est le Philadelphia, un fromage frais américain qui ressemble au St-Moret par exemple, on en trouve aujourd'hui dans tous les supermarchés.
So
 
C koi le cream cheese?
Abbi
 
Ça à l' aire trop bon
constance92
 
Le cream cheese c'est le Philadelphia, un fromage frais américain qui ressemble au St-Moret par exemple, on en trouve aujourd'hui dans tous les supermarchés.