Gratin de pommes de terre et poireaux au camembert

lynda59153 Messages postés 22 Statut Membre -  
Moniber60 Messages postés 11 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004353-gratin-de-pommes-de-terre-et-poireaux-au-camembert

Moniber60 Messages postés 11 Statut Membre
 
Moniber60 Messages postés 11 Statut Membre
 
philippe-f31 Messages postés 102 Statut Membre
 
Simple et bon. Je suis content d'avoir augmenté la proportion de poireaux
FRED
 
simple, pas de gras (pas trop ), manque un peu de fromage, affaire de gout. mais super bon .
Nico
 
Il ne faut pas mettre trop de pomme de terre car cuites dans l'eau malgré le bouillon de légumes ça n'a pas trop de goût !
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
bon
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Excellent ! J’ai simplement fait totalement cuire les légumes dans le bouillon, mis 1 camembert complet (gourmande !), et 4 tranches de jambon.__Merci pour votre recette !
ElodieC23
 
J'ai fait cette recette, ce n'était pas assez cuit, j'ai pourtant laissé 30 minutes de plus que ce qui était indiqué. Peut-être ça vient de mon four je ne sais pas. La prochaine fois je ferai une fondue de poireaux classique comme j'ai l'habitude de faire et je rajouterai le fromage et pourquoi pas des pommes de terre à l'eau
Foxie2 Messages postés 16 Statut Membre
 

.

Speid29
 
Très honnêtement, je partais plutôt optimiste à la lecture de cette recette mais après réalisation, pas trop satisfait du résultat. Je ne la referait pas...
camppinoise
 
pas encore testé mais je vais essayer ce soir...
pour l'orthographe de Lynda j'ai vu pire ! et de toutes façons le principal est de s'exprimer. ce forum permet justement de ne être isolée
je suis d'accord avec Miki il faut faire preuve d'un peu de tolérance et d'ouverture d'esprit que diable !!!
guy-m44 Messages postés 196 Statut Membre
 
Un régal pour le soir . A refaire sans hésitation !!!
Dédé
 
bof, sans grand intérêt, je ne referai pas cette recette
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bien. J'ai remplacé le cumin par des herbes de provence.
Stan5467
 
Bonne recette.
Le camembert donne un bon goût, nous avons mis du jambon et du jambon sec.
Pas forcément besoin de saler.

Bonne idée, à faire, et à recommander
pttecrevette
 
très bon
miki
 
Une idée de gratin qui me tente bien.
Message pour Marie : Si l'on a quelques faiblesses en français, il est donc interdit de s'exprimer !!! Quelle preuve d'ouverture et de tolérance ! Je vous conseillerais bien quelques lectures mais je ne pense pas cela soit à la portée de votre petit esprit condescendant.
Marie
 

Excellente recette. Rien à changer.

lynda59153 Messages postés 22 Statut Membre
 
Merci énormément, pour cette excellente recette de gratin, que je vais réaliser dès demain, car je n'ais même pas besoin d'aller acheter les ingrédients, car je l'ais est tous, et c'est trop génial. De plus, j'en suis certaine, que ce seras un pur festin, car moi, les fromages et les légumes, ne formons qu'un. 20/20, +++++, (-: