Noix de Saint-Jacques panées
sand07
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Georgette du 44 -
Georgette du 44 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003006-noix-de-saint-jacques-panees
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Georgette du 44
Excellent
fthefrog
j'ai lu que l'on pouvait badigeonner les noix de jaune d'oeuf; cela permet-il de faire tenir la panure?
tortulte
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Un vrai delice__Domage que la panure ne tienne pas bien
veronique_g49
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Excellent !__
veronique_g49
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Très sympa !
Anne
Testé et approuvé, pour moi sûrement pas d’œuf ; très très bon j'ai accompagné de pommes de terre vapeur (on peut aussi prévoir des haricots verts) le beurre de cuisson suffit pour arroser également les pommes de terre. recette très simple, pourtant j'avais concassé et torréfié des noisettes.
Evelyne Mechoulan
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Et si au lieu d'essayer de faire "tenir" la panure, on faisait poêler le mélange chapelure et noix et on en parsemait les noix de saint-jacques?
isabelle.d45.jdf
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délicieux à refaire
sand07
Dommage que la panure ne tienne pas bien à la cuisson. Une astuce peut être ? Passer les noix de St Jacques dans de l'oeuf ?