Noix de Saint-Jacques panées

sand07 -  
 Georgette du 44 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003006-noix-de-saint-jacques-panees

Georgette du 44
 
Excellent
fthefrog
 
j'ai lu que l'on pouvait badigeonner les noix de jaune d'oeuf; cela permet-il de faire tenir la panure?
tortulte Messages postés 30 Statut Membre
 
Un vrai delice__Domage que la panure ne tienne pas bien
veronique_g49 Messages postés 17 Statut Membre
 
Excellent !__
veronique_g49 Messages postés 17 Statut Membre
 
Très sympa !
Anne
 
Testé et approuvé, pour moi sûrement pas d’œuf ; très très bon j'ai accompagné de pommes de terre vapeur (on peut aussi prévoir des haricots verts) le beurre de cuisson suffit pour arroser également les pommes de terre. recette très simple, pourtant j'avais concassé et torréfié des noisettes.
Evelyne Mechoulan Messages postés 71 Statut Membre 1
 
Et si au lieu d'essayer de faire "tenir" la panure, on faisait poêler le mélange chapelure et noix et on en parsemait les noix de saint-jacques?
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux à refaire
sand07
 
Dommage que la panure ne tienne pas bien à la cuisson. Une astuce peut être ? Passer les noix de St Jacques dans de l'oeuf ?