Buche de Noël à la mandarine et noix de Macadamia
braellyra
-
Marie -
Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004092-buche-de-noel-a-la-mandarine-et-noix-de-macadamia
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004092-buche-de-noel-a-la-mandarine-et-noix-de-macadamia
Je n'ai vraiment pas envie de manger cette horreur !! Je déconseille très fortement cette recette, il y en a de bien meilleur sur internet!!!
Que fait on de la poudre de macadamisa?
Le jus de mandarines pour la creme, il est passé ou ?
Dommage
Il y a des erreurs dans les explications tous les ingrédients ne sont pas énumérés pour les incorporer...
La cuisson du gâteau roulé n'est pas suffisante quand j'ai voulu le rouler catastrophe il s'est cassé.
JE REGRETTE tous mes ingrédients.
Petit bémol : dans les ingrédients, il est noté 2 dl de jus de mandarine pour la crème. Et dans le processus, il n'est indiqué nulle part quand il faut l'incorporer. Je l'ai ajouté au lait et oeufs avant de cuire 2 min. J'ai laissé prendre cette crème au frigo avant de m'en servir pour recouvrir la bûche.