Pain d'épices moelleux

evelyne-b38 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 mona -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004220-pain-d-epices-moelleux

mona
 
j aime
Mar
 
Clo
 
Il est vraiment excellent ! Je le fais depuis plusieurs années maintenant et tout le monde le trouve aussi excellent que moi ! J'ai modifié les épices. Cannelle, anis vert, cardamome, coriandre.
Bibi03240 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bonjour,
J'ai réalisé cette recette qui est très simple à faire et un résultat satisfaisant.
J'ai seulement mis 1 sachet entier de levure et mis du sucre en poudre blanc.
recette validée par toute la famille.
Delphine
 
Excellente recette !
gigi79
 
tres bonne recette
miamdu60
 
bonjour très bonne recette mes jais baisser le th a 170 degré pour un Temp de cuisson de 45 minutes...jais un four mix je suis cuisinier de profession cordialement votre et surtout régalez vous comme mes résidents ce sont régaler...
Cricri14
 
Excellent, je l'ai fait à deux reprises et toute la famille a apprécié.
gigimarana
 
Très moelleux délicieux
Clo-Clo
 
Une tuerie je l'ai fait sur une plaque ensuite découper en carré est rectangle et rajouter un peu de sucre glace dessus
Calimero
 
Cc tout le monde c la deuxième fois que je fais cette recette et c'est une réussite a chque fois. Sauf que je mets un sachet de levure et non la moitié et deux oeufs au lieu d'un. Bonne recette a tous et surtout régalez vous.!!!
Lily
 
Très bonne recette très facile. Cependant, j'ai ajouté 50g de beurre pour le moelleux. Je n'ai mis que 200g de miel, la prochaine fois je zapperai les 40g de sucre, car trop sucré a notre gout. Dosage des épices parfait. A refaire !
Sandryne34
 
La recette est top, le gâteau est moelleux à souhait, j 'y ai juste rajouter des écorces d oranges confites. Et la prochaine fois je mettrais un peu moins d'épices, trop corsé à mon goût.
Lauli
 
Très bonne recette ! Mes filles en raffolent. Le pain d'épices est moelleux et se conserve très bien plusieurs jours. Merci pour ce partage.
Caro
 
Très bon mais la prochaine fois je mettrai plutôt 200g de miel et un peu plus d'épices par contre sinon au top beau gâteau bien doré bien gonflé
Mulo
 
Excellent rien a redire...
scanimi
 
juste excellent fait et refait a volonté tellement la recette est facile, hummm un régale
latatia2b Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Idem je suis pas fan du 4 épices (trop habitué surement au pain d'épice brossard ou autre du commerce on ne se refera pas :-/ )
Je mettrais plus de cannelle et moins de 4 épices!
Sinon il est délicieux!
evelyne-b38 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Exellent je diminurais les epices la prochaine fois il y en a trop a mon gout mais a refaire
gigimarana
 
Très moelleux délicieux